Somos todos peças de um grande quebra-cabeça

Como uma peça pode ser encaixada no lugar errado?

Como uma peça pode mudar a ponto de substituir outra em um diferente lugar?

Peças diferentes só são encaixadas nos lugares feitos especialmente para elas,

Assim como as pessoas.

Pessoas diferentes têm dificuldade ao se encaixar em lugares errados,

Pessoas diferentes têm mais facilidade em permanecer ao lado de pessoas que são como elas.

A diferença é que as peças jamais mudam, sempre serão as mesmas destinadas a apenas se encaixar num determinado lugar.

E pessoas por mais diferentes que possam ser, tem a capacidade de mudar, de se transformar e fazer as mudanças necessárias para conseguirem se encaixar em lugares que no início não pertenciam a elas.

Então, restam as perguntas

Onde você quer estar?

Com quem você quer estar?

Será que vale a pena se transformar em outra peça que está do lado oposto do quebra-cabeça?

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 19/10/2015
Código do texto: T5419610
Classificação de conteúdo: seguro