Meu Campo
___§§___
Meu campo de flores
Onde pia os pássaros
Onde a relva é límpida
E caminho descalço

Meu campo esverdeado
Onde as árvores ao longe
Me assistem contemplar o dia
E as tardes avermelhadas

Meu campo florido
Onde passa um rio
Onde começa as cachoeiras
E termina perto da minha choupana
__§§__

(Altair Feltz)
Leia também
"Tudo O Que Você Queria Dizer Em Poesias"
O mais novo livro de Altair Feltz
  
http://www.allprinteditora.com.br/tudo-o-que-voce-queria-dizer-em-poesias

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5420044
Classificação de conteúdo: seguro