QUANDO CHEGA A NOITE

Quando chega à noite calma e serena
E o céu muda de cor mansamente
Cai sobre a Terra uma luz tão amena
 
As matizes ocultas durante o dia aparecem
Um mundo novo se descortina belo
Os instantes de sombras rejuvenescem
 
Os astros salpicam de prata o céu profundo
Celebrando a vida com feixes vivos de luz
Como que brindando com taças o novo mundo
 
Nos dando motivos e suaves temas, para serenatas.

 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 19 de outubro de 2015.

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 19/10/2015
Código do texto: T5420199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.