Tá bom

Tá bom,

A vida passou e eu nem notei,

Fiquei presa em velhos sentimentos.

Velhas esperanças,

Velhas formas de amar...

Tá bom,

O meu canto envelheceu,

Minhas cordas se enferrujaram,

Meus poemas ficaram sem rimas,

O silêncio me calou...

Tá bom,

Um amor inventado eu vivi,

Coloquei de lado meus sonhos,

Em um ato pensado e calculado,

Um erro para sempre...

Tá bom,

Perdoar-me se torna necessário,

Mas a dor permeia o meu ser,

Como viverei carregando esse fardo???,

Em pleno silêncio???...

Tá bom,

É tempo de virar a página,

Reescrever uma nova história,

Dar uma nova chance ao coração,

E viver um amor verdadeiro, ou,

Deixar-se levar pelo primeiro amor...

Tá bom...

Luz Sylva
Enviado por Luz Sylva em 19/10/2015
Código do texto: T5420356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.