Tudo é palatável.

Senhores do planeta.

Imperadores do Universo.

Doutores da cultura.

Mestres da economia.

Seus olhos e faro refinados como Urubus.

Nada lhes escapa. Morto ou vivo.

Tudo é alimento.

Tudo é palatável.

Não utilizam os caninos.

Tão pouco suas garras.

Nem mesmo brigam fisicamente.

Não se tocam...

Mas ferem. Ferem a distância...

São armas invisíveis.

Armas com a força de um laser.

Megalomaníacas como dizimar florestas.

Palavras como espadas de dois fios.

Olhares radioativos.

Sorrisos das hienas.

Eu sou assim.

Eu sou essa maldita síntese.

Uma rede neural ainda não desenvolvida.

Ignorante e preocupada apenas com a riqueza e a comida.

WWW.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 26/06/2007
Reeditado em 28/06/2007
Código do texto: T542064