Reconhecer

Teus olhos verdes não me são estranhos,

Já os vi em tantos lugares, vendo virtrines, filmes,

Já os vi em mim, meus atalhos, minhas mentiras.

Teus olhos verdes já me seguiram por muitos caminhos.

Atentos, firmes.

Tu nunca titubeaste. Afirmas. Por que deixei de te amar?

Não entendo...

És o único entre todos que me foi fiel.

És o único que realmente merece meu amor e tudo que dediquei a...

deixa prá lá!

Foram tantos descaminhos. Aninhei meus beijos em terra estranha,

línguas estrangeiras passearam por mim. E eu nem me lembrava de ti!!!

Como pude?

Teus olhos verdes, eu vi também na sala de parto enquanto segurava minha mão e nossa filha nascia.

Nem assim eu conseguia te ver direito. Por que você se esconde de mim?!

Sabes exatamente onde eu jamais vou procurar. E lá ficas...demora-se.

Termina esse brinquedo de esconde. Acende a luz, quero ver o verde do teu olhar.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 26/06/2007
Código do texto: T542130