Assim é a vida...

Sem saber o que nesse mundo lhe espera; nos braços de uma princesa, o pequenino repousa, parece feliz... Ela o admira com um gesto nobre; mas, nenhuma palavra lhe diz... Palavras, ele ainda não entende... Mas, “o sentir” o coração da princesa; isso sim ele já compreeende... Com um gesto angelical, o pequeno se sente ocolhido, e tudo que o mundo lhe escondia, seu coração inocente, no momento já pressente... Como gesto de boas vindas, a princesa o acolheu... Dois lindos corações se beijaram em total comunhão de paz... E, naquele afago gostoso todo amor alí se compraz...

E assim a vida vai seguindo seu curso...

By - (L.S)

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 20/10/2015
Código do texto: T5421576
Classificação de conteúdo: seguro