Pelo dia do poeta

Saudade pode ser o tema

Para um belo poema escrever

Lá vem o poeta e sua inspiração

Uma palavra aqui, outra ali

De repente os versos surgem

O tema seria saudade,

Mas o poeta mudou o rumo

Apimentou o poema

Colocando amor e paixão

E assim, envolvido pelo clima

A poesia surgiu em cada linha

Trazendo luz, amor e canção!

Clair Wilhelms — 20/10/2015

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 20/10/2015
Código do texto: T5421662
Classificação de conteúdo: seguro