Gota d'água

Acompanhara a gota de água que descia suavemente pelo rosto. Passara pelos rios e raios dos olhos d’água, invadira com leveza a boca que a retivera por instantes únicos, descera pelo queixo másculo alcançando o pescoço, perdendo-se...