INTERAÇÃO / A POETISA MARLENE TOLEDO

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/5422081
INTERAÇÃO ENVIADA Á POETISA MARLENE TOLEDO PARA O TEXTO – CIRANDA DE NADA
Visitem a escrivaninha dessa poetisa talentosa, vão se surpreender.
 
NADA 
" Um só lamento
  pausa na inspiração
  lentos movimentos
  sem afã ou motivação
  infinita dormência
  coração em desalento
  tudo é tormento
  vagando sem rumo
  nada me contenta
  sem você a meu lado"
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 21 de outubro de 2015.


 
Cristina Gaspar e interação para a poetisa Marlene Toledo
Enviado por Cristina Gaspar em 21/10/2015
Código do texto: T5422787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.