Adeus ao Amor

Mesmo sabendo que seria assim,

Não é possível evitar,

Agora a tristeza cobre as flores.

Agora deixo cair a última pétala.

Agora deposito minha última força,

Faço a última oração.

Descansa em paz Amor.

Você nos uniu por muitos momentos lindos.

Você nos conduziu em muitos sonhos,

Em muitas vidas fechadas num único close.

Você nos colocou na mesma nuvem em muitas chuvas,

Você brilhou pra nós o mesmo sol.

Você nos projetou no mesmo espelho,

Nas mesmas sombras nos colocou de mãos dadas.

Você, Amor, colocou o mesmo sorriso em nossos lábios,

Você colocou nossos lábios no beijo mais desejado.

Você nos colocou na mesma estrada

Correndo em direção oposta para o encontro acontecer.

Você nos conduziu no mesmo corredor

Para abrirmos a mesma porta.

Nos deitou na mesma cama

E nos brindou com um mundo de sonho.

Você abriu o vinho

Serviu a pizza,

Estendeu os braços para nos acolher.

Você inspirou poemas,

Lágrimas de amor,

Páginas impressas em pensamentos

E junto vídeo e flor.

Você foi perfeito querido Amor,

Você mostrou que há um mundo onde se é feliz.

Acredita Amor: até pensei que você seria eterno.

Mas você é humano e como tal

É mortal.

Hoje venho aqui prestar-te minha última homenagem.

Não sei como será sem você.

Um dia nos reencontraremos na eternidade.

Agora eu vou.

Prometo não olhar pra trás.

Te lembrarei em todos as noites,

Em todos os dias,

Em todas as viagens

Em todas as poesias,

Em fim, em tudo,

Pois tudo na vida é amor.

A pétala o vento vai levar

Como levou você,

Que morreu aqui

E, certamente, em outro lugar estas a crescer.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 22/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5422896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.