Herado do Tempo

É a incompreensão que ronda meu espírito. Faz explodir sentimentos que guardo vivos em meus pra dentro... No âmago do espírito se desenrola o improvável que luta para vir à tona. Um silêncio que cresce exigindo lugar. Não compreendo suas cores que se desenham na parede. Talvez sejam feitas para que não as possa compreender. É o inusitado que se esconde, com asas que não se deixam aprisionar. Se fecham para minha vida como a boca de um túnel herado pelo tempo. Meu cais virou porto de estrangeiros… Que língua falam ? Não dizem. Gritam silêncios. Não explicam lugar. As horas caladas me disseram:... o tempo aponta à poeta um único destino: SILÊNCIO... SILÊNCIO....