Na casa do Amor...

Ora corro, ora caminho lentamente, na tentativa de recuperar o tempo perdido... E nesta caminhada, procuro sempre estar indo rumo ao “alvo”, sempre...

Já cansada, sento-me à sombra que encontro no meio do caminho, sombra chamada Esperança.

Aproveito este espaço de tempo para olhar para trás e neste momento choro...Choro por ver dias de solidão, ingratidão e saudades. E lá bem distante, vejo VOCÊ, sentado na soleira de uma porta, no mais profundo silêncio.

Ao seu lado, vejo apenas um espaço vazio, de onde saem rastros que vêm em minha direção eles chegam até aos meus pés, aqui nesta “sombra”... Noto então que estes rastros....que chegam até mim, são os “meus rastros”...!

Choro por saber que eles saíram do teu lado, deixando-o só...

E só, estou aqui!

Ah, tempo...! Passe depressa que ao meu destino quero chegar. Nesses poucos segundos em que olho dentro de teus olhos, meu bem-querer, lhe chamo pelo nome, convidando-o a me acompanhar... vejo despertar um breve sorriso em seus lábios, já sem forças para caminhar...também com lágrimas nos olhos faz sinal para que eu siga... Nesse instante dos meus olhos caem rios de lágrimas, enxugo-as, levanto-me mais forte sigo adiante, deixando este tempo para trás, mesmo querendo ficar...

Olhando para frente, fixo meus olhos no “alvo”; sorrio ao deixar a esperança e sigo em direção à Felicidade que mora na casa do Amor...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 26/06/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T542338
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.