O DESPREENDIMENTO CRISTAL DE FERNANDA XEREZ

Poesia é voo de sonhos nos sentidos :

¨EU TENHO A ALMA DE BORBOLETA ¨

É essência em lirial inspiração

no encanto livre das letras.

Poesia é amor no bem vital :

¨O MELHOR DE UM POEMA ¨

é virtude na verdade de quem ama.

É vivo sentir evocado da alma.

Poesia é pura leveza do ser :

¨EU QUERIA SER UMA FADA ¨,

é um dom esplêndido do bem

que vai além em seu tom cristal.

¨ENCANTA-TE ¨ Da Poetisa Fernanda Xerez,

é poeticamente luz condizente

no bem maior de se viver.

É fluente reluzir de bem-querer feliz.

Agora convido você para ouvir

uma poesia recitada da autora FERNANDA XEREZ.

¨PAZ DE TODOS NÓS ¨

Abraço!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 22/10/2015
Código do texto: T5423425
Classificação de conteúdo: seguro