Diga A Ela
___§§___
Peço a ti com gentileza
Diz a e a ela a minha intenção
Peça com sutileza
Um pouco de atenção

Diga a ela com firmeza
Que eu a amo de paixão
Fale que eu tenho certeza
Que não existe enganação

Coloque todas as cartas na mesa
Diga quem sem ela sofro de solidão
Mostre a ela que sua frieza
Me colocou no chão

Diga que ainda admiro sua beleza
Que a distância me deixou no chão
Que hoje eu vejo com clareza
Que ela é a dona do meu coração
__§§__

(Altair Feltz)
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/10/2015
Código do texto: T5423652
Classificação de conteúdo: seguro