Sob a Sombra da Tabacaria

Tempo não há. Ainda não aprendi a esticar as horas. No entanto, encontrei um minuto em meio a noite insone, um único e disfarçado momento de ponteiros retorcidos e horas paradas, para deitar-me Sob a Sombra da Tabacaria e deixar a alma navegar na melodia ornitorrínquica da tua. E na solidão do poema o vento soprou em minha cara. Calei-me. Porque me disse o poeta: quando a palavra toca o espírito, a gente cala...

Tagarelando com o livro Sob a Sombra da Tabacaria de meu querido amigo, o poeta e escritor, Viegas Fernandes da Costa. O lançamento do livro foi ontem na biblioteca da Universidade Regional de Blumenau.