MEU SONHO ERA SER POETA

DISSERAM EU SER POETA

SOMENTE PARA ME IRONIZAR

EU NUNCA ATINGI ESSA META

E EU RECONHEÇO O MEU LUGAR

TANTO NO VERSO QUANTO NA PROSA

O QUE EU FAÇO É APENAS PASSEIOS

NÃO CONTEMPLEI A CANDURA DE UMA ROSA

DEI APENAS VAZÃO AOS MEUS DEVANEIOS

UM POETA ASSISTE AO SOL POENTE

EM SEU CORAÇÃO REPOUSA O SEU ESTOICISMO

É UM SER INDULGENTE, BELO E PACIENTE

TEM SEGURANÇA VIVENDO A BEIRA DO ABISMO

CONDUZ CONSIGO A DOR E A SOLIDÃO

NEGA MUITAS VEZES O QUE SENTE

SEM NUNCA RECLAMAR EM VÃO , DOR NO PEITO, MAS SABE QUE NÃO É DOENTE

É SABEDOR QUE FAZ-SE MISTER O PADECER

CAMINHA RINDO PARA NÃO CHORAR

CHORA TENTANDO NADA ESQUECER

TUDO QUE LHE RESTA É APENAS SONHAR

VIVE ABRAÇANDO A CAUSA ALHEIA

POIS O SEU ALTRUÍSMO PONDERA

DOS TRAUMAS DA VIDA SUA VEREDA ESTÁ CHEIA

E A VIDA LHE OFERTOU: SONHOS E QUIMERA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 23/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5424876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.