Vidas sem Divisas.

Não sei como se mede a suficiência do tempo

Não sei até quanto é muito

Ou até quanto é pouco

O que eu sei é que,

nesse breve ou longo espaço

que os passos não contam

Eu estive...eu estou!

Nós estivemos...estamos!

Porque entre nós

O que existe é uma continuidade de tudo

Não nos separamos entre dois mundos

Nos costuramos no tempo

E agora remendados com o passado!!

O mesmo fio,a mesma agulha,o mesmo

tecido.

A veste que te veste é a minha veste!

A gente foi se completando

nos momentos,nas lembranças,nas memórias

nas saudades,nos versos,nos beijos,nos

abraços,nos desejos...no amor!!

Ficamos tão misturados

Independente de ser presente ou passado

Que será impossível uma separação sem que

um leve parte do outro.

Por isso,eu lhe digo,eu afirmo...

Continuaremos sendo um

E nunca saberemos quem é quem.

O nosso ontem ainda é hoje

O nosso hoje desconhece o ontem

Quem sabe na despedida dessa vida

o amanhã nos seja apresentado

Mas até chegue o

nosso futuro...

nós nunca seremos passado!!!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 24/10/2015
Código do texto: T5425151
Classificação de conteúdo: seguro