Posse ou propriedade?

Gostaria de me apossar da coragem - ou da ousadia? (sei lá...)

De vencer qualquer distância... todas as distâncias...

Não ficar só nas lembranças, só na saudade.

Não ser eu, querendo ser outra para poder te ter.

Gostaria de não ser este hoje o hoje que vivo,

mas que ele fosse o hoje de antigamente...

Gostaria da lógica ilógica dos sentimentos que ficam

do ser mais eu junto de ti,

de não ter que escrever o que aqui agora escrevo

mas tudo isso te dizer olhando nos teus olhos

mãos entre mãos estrada afora...

Gostaria...

(Posse ou propriedade?...o que mesmo?)

Já não sei mais nada.

O pior existe... essa dor transida que não passa.

Essa dor de amor que ainda não é passado...

Essa dor, enfim, que não veio à toa,

Essa dor, enfim, que agora vem à tona...

lilu
Enviado por lilu em 27/06/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T542533