ANSEIOS!

ANSEIOS!

Minha alma almeja o que está guardado em suas entranhas.

Nem sempre consigo decifrar as suas palavras, mas eu as sinto profundamente no meu corpo que anseia a descoberta de uma realidade sublime e galopante.

Ela vagueia numa inconstância determinada a mostrar o que é real do sonho que teima em se tornar mais forte do que a vida que inflamada grita a sobrevivência.

Cada passo é mostrado como a real vida.

Flutuo nos tropeços que se fundem em traçados oblíquos numa falsa realidade a qual não pertenço.

Amarilis Pazini Aires.

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 24/10/2015
Código do texto: T5425484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.