Cai fora!

''Livre estou,livre estou,

Ninguém pode mais me usar."

Cai fora!

A justiça se mexeu,

Cai fora!

A vitima sou eu.

Me erra,

Melhor parar de falar,

Perdeu a guarda,

É tarde pra implorar.

Cai fora!

A justiça se mexeu,

Cai fora!

A vitima sou eu.

Me erra,

Melhor parar de falar,

Perdeu a guarda,

É tarde pra implorar.

Não me dava atenção,

Só queria explorar.

Não sou brinquedo,não

Pra você brincar.

O tempo passou,

Não tem como consertar,

O problema é seu,

Agora se arrependeu?,

Não queria estar no teu lugar.

Cai fora!,A justiça se mexeu,

Cai fora!,A vitima sou eu.

Me erra,Melhor parar de falar,

Perdeu a guarda,É tarde pra implorar.

...............................................................

Autora: Vanessa Az. (Inspirado Musica: ''Agora Chora'' ;Cantora: Mc Melody)

Escrita: 21/10/2015 e editada: 24/10/2015

.....................................................................

(Observação: Esta é uma das versões paródia que fiz da musica]

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 24/10/2015
Código do texto: T5425973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.