O GRITO SILENCIOSO

               Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
     O grito que ecoa, estremece ou magoa é fácil ser notado.
     Difícil é perceber o grito silencioso.
     Aquele grito que deixa um nó na garganta, estampando-se somente no olhar; a tristeza de uma angústia de uma situação não resolvida.
     Seja como for, a melhor solução de um conflito ainda é a mediação, o diálogo, a troca de pontos de vista.
     Seria maravilhoso que sempre houvesse o entendimento para resolver com amor e serenidade uma questão.
     E tal solução chama-se sabedoria.
 
                                             * * *

Escrita para o site Era do Espírito Poético
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 24/10/2015
Código do texto: T5426110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.