Sou um homem.... - PaoT

Sou um homem afetivo num mundo sem afeto

Sou um homem carinhoso num mundo sem carinho

Sou um homem criativo num mundo preto e branco

Sou um homem de sorriso num mundo sério

Sou um homem de aprender num mundo de obedecer

Sou um homem de respeitar num mundo de impor

Sou um homem de notar num mundo de ignorar

Sou um homem de questionar num mundo de calar

Sou um homem não padronizado num mundo de iguais

Sou um homem diferente num mundo de mesmices

Sou um homem compreensivo num mundo de preconceitos

Sou um homem de detalhes num mundo supérfluo

Sou um homem único num mundo de loucos padrões

Sou um homem são num mundo de insanidade

Sou um homem de poesia num mundo sem rima

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 25/10/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5426213
Classificação de conteúdo: seguro