TRISTEZA INVISÍVEL

Ha em volta desolação,

o ar pesa

o coração cala

o nó não se desfaz.

O caminho é íngreme

sem flores, sem risos,

a tristeza invisível se alastra

sem rastro, sem cor

retrato mascarado da dor.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 25/10/2015
Código do texto: T5426672
Classificação de conteúdo: seguro