SÓ  ESCREVO VOCÊ

Mais uma vez escrevo pensando em você,
Talvez o que eu expresse, seja em vão,
Mas mesmo assim tentarei  te convencer,
De que demonstro meus sentimentos,
Através dos versos que faço em ti,

Se alguém disser, que sou retrogrado,
Não ligue, pois estará eternizada,
E um dia, quando buscar um poema para ler,
Saberá que tem um que é você,
Pois quando escrevo,
Escrevo de amor,
E escrever de amor,
É escrever você.