QUANDO ME PERDI ME ENCONTREI

 Tentando achar a pulso, a razão de viver, perdi horas a fio em insanas buscas, pelos amores, pelas fracas convicções, pelos passos maus dados, até me perder nos caminhos, então, encontrei no mais fundo do meu ser, a paz, a fé antes abandonada, percebi que uma luz no final do túnel começava a clarear, me enxerguei por dentro, me perdoei à beça, reconheci meus próprios erros, me desculpei, me fortaleci e me reencontrei novamente, pronta, viva, inteira. 
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 26 de outubro de 2015.

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 26/10/2015
Código do texto: T5428122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.