UM NOVO DIA...

Amanheceu e um novo dia surgiu

Sonhos, esperanças renovadas

Mas é somente um novo dia,

Alguém poderia dizer assim,

Pois a cada amanhecer

Uma luz se mostra brilhante

Resplandece como joia rara.

Vivamos o hoje como raridade,

É hoje o dia mais importante

Amanhã, quem sabe o que será!

CLAIR WILHELMS 26/10/2015

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 26/10/2015
Código do texto: T5428166
Classificação de conteúdo: seguro