Conversa com a alma
E se estiveres errado,
E o ritual de
escrever
e depois
queimar
a carta
Não for o saudável?
E se você não esquecer a amada,
Irá se queimar em total solidão?
Escreva-a em um postit,
Ame-a mesmo sem recíproca
Deixe-a ir com a tempestade fria,
Se assim quiser...
Mas não deixe ao menos de tentar;
Por vocês, João!
Por mim, então?