IMENSO BRASIL... !
  
   O Brasil,
   deita-se impressionante
   na borda quase central
   do mundo...
   O Brasil destaca-se bem
   no meio do planeta...
   Na terra se espraia
   e se estende ocupando
   imenso espaço...
   Mas no seu bojo muitos
   não tem ainda teto...
   Seu povo ainda padece
   e chora...!

  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/10/2015
Código do texto: T5428545
Classificação de conteúdo: seguro