NÓS E O ESPELHO

Esta é uma pequena dica
E não é nenhum segredo
Mudando a nossa conduta
mesmo que seja dura a luta
na nossa melhoria moral
podemos nos olhar no espelho
sem medo de ser feliz
Pois o espelho não mente
Reflete exatamente
o nosso estado de alma
Mudando para melhor
o nosso modo de ser
por mais envelhecido que esteja
o nosso rosto no espelho
vai refletir só beleza
A nossa beleza interior
Desenvolvida aos poucos
com a vivência do amor