Coração Aventado

Meus minutos tem a eternidade das tuas horas e carregam mil ânsias que ardem como fogo em minha alma. Por isso, é com o coração aventado de amor que digo: - sim, eu sei, que meu caminho de tantas e tantas horas - quase todas envoltas em te amar - começa em teu amanhecer. E também sei que você entende cada gesto meu. Sabe se vou falar ou calar. Compreende o significado de minhas pausas e reticências... e me entende... até sem palavras !