PASSANDO COM GRAÇA

                                                           2Q==

Que graça
Quando ela passa
Com seu carrinho cor de rosa
 
Faz biquinho olha a praça
Com f
iu fiu faz pirraça
Está sempre toda prosa
 
No Fusquinha colorido na raça
Se sente feliz e congraça
Parece até gente famosa
 
Quando sai do carro quase ganha uma taça
Cria
  tu m ult o  homens fazem arruaça
Ouve logo gritinhos...Oh! Go
stosa
 
Nem liga acha que é muita cachaça
Já acostumou é sempre assim por onde passa
Desfila
tranquila sua silhueta atraente viçosa
 
E se encontra no caminho da praça
Um moço bonito pisca logo com graça
Se mostrando um tanto gu
losa
 
Lá vai ela com graça cheirosa e vaidosa, a moça que pela praça, passa.

 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 28 de outubro de 2015.
imagem fonte - google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 28/10/2015
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T5430322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.