O MAR

                                        Ondas do mar Ocean Beach


O mar que abraça nossos litorais
Com sua cadência azul esverdeada
Nos dá prazeres imensos
colossais
Inspirando com a paisagem avistada
 
Nos alimenta acalenta e acalma
Com suas ondas inconstantes
Ora br
avio confuso incrível trama
Ora
suave em marolas inebriantes
 
No dia quente ou na fresca noite clara
Suas salgadas águas saboreando a areia
Parecem beijar a orla de forma tão rara
Sob o céu estrelado quase murmureia
 

Ah! Como amo o meu lindo mar 
Sentada próximo a ele penso lindo
Sou cativa e menina em livre sonhar
À sua beleza reverencio e
brindo

                                             A Gaivota e do Mar


 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 28 de outubro de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 28/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5430530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.