O MUNDO HOJE

O MUNDO HOJE

Neste orbe desumano e cruel não podemos viver ao léu. Não seja ocioso, pois a preguiça mental nos leva a praticar o mal. O mundo está carente de homens de bem, de homens sem coração não admitem o perdão nem ao seu irmão. Perdoar os inimigos é ato difícil, mas com vontade e bem-aventuranças conseguiremos a benesse real. Com todo amor e emoção devemos nos dedicar aos mais necessitados, aos estropiados, aos carentes, pois somos decentes e crentes nas bonanças divinas, nos amigos sinceros não vislumbramos erros e deslizes, visto que com boas ações eles serão sempre felizes.

Grupos elitizados ou não, mas com sinceridade e esmero jamais encontraremos o desespero no coração de um hominal sofredor. Devemos interagir com a psicosfera do carinho, do amor, da gratidão. Eu juro me inserir no bem que faz palpitar mais forte o meu coração, sempre serei destemido e nunca odiarei ninguém. Aquele que cultiva a boa amizade não por vaidade, mas por caridade é um irmão sincero que devemos sempre conservar.

Não deixe que o dilema te leve ao caminho da ilusão, no reflexo divinal devemos esperar amainar o nosso coração sofrido e calejado sempre almejando esperanças sem desejo ultrajado. O mundo passa por “Provas e expiações” e as boas ações devem ser aclamadas e abençoadas para fortalecer a vida terrena dos que sofrem, dos que padecem sem apoio de ninguém. A situação de hoje é reflexo do egoísmo humano, dos carcamanos que só pensam em si, mas não devemos esquecer que os que sofrem buscam no reflexo da dor a superação e a escalada do amor será a abençoada solução.

No palpitar agressivo na reluz inspiração, no desejo expressivo a luz da imensidão. A esperança nunca morre não seja mole coloque a beleza d’alma acima de tudo sem dilemas a vida é serena e a felicidade está acima de tudo. Esperamos e alcançaremos os encantos belicosos de desejos multicores sem aspectos dolorosos devemos cultivar rosas de amor. Com muita fé conseguiremos atingir os nossos objetivos e coloca-los em ação para ajudar os nossos irmãos que não podem mais esperar pelos que estão lá a nos fazer sofrer e chorar.

Para os irmãos sofredores pedimos ação divinal, pedimos também soluções imediatas para sanar a crise por qual passamos. O homem destrói a natureza e ela se rebela contra o homem em forma de mudanças climáticas, terremotos, maremotos e tsunamis. Enquanto este fato acontecer o sofrer será a nossa sina, pois a mudança do clima só traz sofrimento, amargura e dor. Sofrer jamais queremos amor e muita paz.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 29/10/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5431186
Classificação de conteúdo: seguro