Perfeito

Minha mãe disse que tu eras perfeito.

Tu eras perfeito nos teus caminhos.

Tu eras perfeito nos teus caminhos desde o dia em que foste criado.

Por que então deixei-o de lado?

Ela me perguntou.

Também me pergunto. Tu eras perfeito.

Bárbara Guerra
Enviado por Bárbara Guerra em 29/10/2015
Código do texto: T5431295
Classificação de conteúdo: seguro