Meu jardim

Meu jardim é abençoado,

renasce,

é iluminado e regado todos os dias

com os melhores sentimentos.

Ainda que o machuquem

E arranquem algumas flores,

essas hão de simplesmente murchar,

enquanto tantas outras hão de florir.

Cintia Rank

meu jardim é colorido

rego ele com amor

cada sorriso distribuído

faz nascer nova flor

LuisaZacarias

Meu jardim é florido

Como o seu aqui o é

Este amor que lhe quer tanto

Retribui-lhe flores e fé

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 30/10/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5432054
Classificação de conteúdo: seguro