EM MEU ANIVERSÁRIO

EM MEU ANIVERSÁRIO

Maria Deonice Sampaio Costa

Final de Festa...

amor e beleza...

recolhi os regalos e as flores...

continentes de implícitas presenças...

Caminhei sobre o tapete

com delicadeza...

tapete que emergiu

da força, magia e regência

dos homens do setor,

por especial deferência...

Em sublime realeza,

ali se divisava o fraternal amor,

em transcendência e imanência,

e, também, na fraternal alegria

das moças e de todos nós...

no frasco de perfumosa essência...

Sobre a mesa, escrita ainda,

permanecia a mensagem linda,

nos versos livres do poeta,

em meu feliz aniversário!...

Maria Deonice Sampaio Costa

Maria Deonice Sampaio Costa
Enviado por Maria Deonice Sampaio Costa em 27/06/2007
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T543304