Condenada à Pensar

E como explicar o inexplicável? Aquilo que atordoa o espírito e faz a vida dar um nó no tempo do tempo? É o cheiro da noite e a emoção do dia que desenha a reflexão à alma condenada à pensar. Sei que tenho sonhado com ocas, banhos de rio e mansas canoas na beira do cais... Consegues compreender? Consegues entender os meus pra dentro? Dedilho o olhar pelas estalactites e estalagmites do peito e ouço o som que brota da pedra forjada no âmago profundo e denso da alma. Sim, sou afeita a canyons e vales profundos.Talvez por isso viva mergulhando águas subterrâneas e seja indiferente às superficialidades da vida...