Visita da tata é sempre bom

Receber visitas é sempre muito bom, da tata com o cunhado então, não tem o que falar, muitas lembranças, tantas histórias, que a gente nem vê passar as horas, ela cozinha como ninguém, na pia não para louça também,um único defeito ela tem, (fuma feito uma caipora) e nosso medo é que um dia seu pulmão estoura, meu Deus rezamos tanto pra Fia parar, mas é teimosa, nem adianta falar, se criticamos o cheiro, diz que não é pior que pum, que todos soltam, independente de ser criança, jovem ou adulto, se falamos que polui ar, diz que pior que a poluição dos carros não pode ser, e da-lhe cigarro pro peito, não tem jeito... o que faz mal para ela, é cheiro de varex, material de limpeza, pois o vício é tanto que acende um no outro... Mas pessoa fantástica, coração de ouro, não sabe o que fazer para ajudar as pessoas, um dia se Deus quiser ela se conscientizará, pois um dia fui fumante também e pelo pedido de uma criança linda, parei de fumar, e hoje sou cheirosa, tenho saúde, e graças a Deus posso estar aqui e histórias contar!!!!