Sonhar vale a pena!

Um dia terei impresso meu livro, será sucesso total, tenho certeza irei autografar uma centena, kiça milhares de exemplares, e minhas poesias invadirão o país, e o mundo verá a força de vontade, a destreza, do querer fazer acontecer!!!!