Poema Urgente

A vida não é feita de tecidos e aviamentos descartáveis ou de portas abertas para fugas interiores... A vida acontece, independente dos carros, ônibus e ambulâncias, que seguem o trânsito louco do dia-a-dia da cidade. Ela acontece. E com ela o inesperado, a surpresa que precisamos conviver.... por isso o poema se veste de urgências na manhã...