Desafios

A vida nos dá desafios, que muitas vezes pensamos não alcançar, tão difíceis nos parecem, mas se os encararmos de frente, o bicho papão da história, desveste a fantasia e na hora, acontece a transformação, o que nos parecia impossível fica no chão....O fato mais verdadeiro é que o medo nos faz ver coisas onde não tem, nos poe coisas na cabeça, "caraminholas" terríveis que nos esmorecem, jogam-nos no leito prostrados, nos ensurdecem...tapa-nos a visão, entristecem, mas se deixamos entrar uma luz, uma frestinha pequena que seja, tudo começa a clarear, mudamos nossos hábitos, saímos do fracasso, enfrentamos com furor, e o desafio maior é termo amor (próprio), deixarmos nos mover pela fé, que ninguém melhor que Deus que tudo sabe e sabe da nossa capacidade, o caminho nos mostrar, e a cada tombo, a cada escorregão segurarmos sua mão, pedir forças, e sempre em oração, vencer os desafios a nos mostrados, muitas formas, muitos jeitos, muitos desconcertos, mas se seguirmos a palavra, e nela confiarmos, a resposta vem certeira, e os obstáculos transpostos, a vitória com certeza, terá sabores mil, pois Jesus, estará no podium conosco, dizendo filho, vá adiante, sua hora chegou!!!!