Transbordos

Despertam transbordos nos múltiplos inícios de um poema de luz. As mãos tecem amarras para que nenhuma vírgula se solte da alma. Um pensamento se atrela às palavras: Se fosse uma estrela navegaria o céu pra te invadir. Desbravaria teu espírito em plenitude e graça. Mas... sou pálida rosa. Sacio minhas angústias no hálito do silêncio... por isso, me acordam transbordos de poemas nas manhãs...