O OCEANO

Sonhei com inúmeros momentos de felicidades.

Desenhei o céu, o mar, um iate e muitas pessoas; a tripular.

Colori, os meu sonhos com as cores das águas cristalinas e por incrível que pareça; no profundo infinito do oceano. Encontrei o brilhante precioso, majestoso que estava à fluir.

Me tornei o herdeiro das riquezas invisíveis. Descobrir a sereia mais linda, entoando a mais bela canção do sertão e das águas oceânicas.

Foram minutos de intensa atenção. Fiquei demasiadamente emocionado, nunca vi tanta beleza no mundo mágico, completo de felicidades. Então: Acordei e entendi: Que sonhos são fantásticos. Mas, só a vida é real...

02/02/014

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 02/11/2015
Código do texto: T5435163
Classificação de conteúdo: seguro