BRASIL NOTÁVEL...
 AQUARELA SALPICADA DE VERDE E AZUL...

...Seus encantos verdes
Suas trilhas
De matas férteis
Já tiveram em cada galho
Um broto...Um fruto...
De Pitanga...Gabiroba... 
Murici...Mangava... 
Maminha cadela...

O cerrado tristonho 
Deste chão dadivoso

Ressentido,mágoa com voçoroca
Mais a frente chora
Clamando pelo manto
Retorcido de cipós,
Suplicando...
Cadê o tamanduá...O tatu bola
O lobo guará...A raposa... 

A floresta nativa procura pela
Mata atlântica 
Sua estampa natural já
Foi tecida por palmeiras...
Pau-brasil... Pau branco...
Cedro... Jacarandá...
Terra generosa

Passaporte de águas claras

Encontra-se em aflição, roga
Ansiosa por proteção e defesa
Chora pela devastação...
Asfixiada pela poluição...
Esta terra bendita,brada...

"BRASIL JUVENIL SEJA GENTIL!"



 

MARLENERS                26/06/2007 

 

FOTO=marleners