Quando me sinto interrompida.

Eu estava em outro lugar com a minha alma, e lá nesse lugar havia vida, ou havia sentido na vida.A vida pulsava, não pensava onde estava o meu ânimo, ele (o meu ânimo) sempre estava lá, ele e eu éramos um, e vivíamos o nosso cenário. De repente o cenário muda, as pessoas do cenário são outras, e eu também já não sou a mesma. Agora estou tentando matar a "velha criatura", eu a sufoco, a desprezo, a ignoro, mas ela continua aqui, penso o que mais seria eficaz para exterminá-la, acho que não posso fazer sozinha, enquanto a sufoco, desprezo e a ignoro vou aprendendo a ter *dependência de Deus, Ele certamente está no controle, e é fiel para completar a boa obra que começou em mim.

O meu ânimo agora, não virá mais da minha alma, e sim do meu espírito.E não aprendi alimentá-lo, ter prazer nele.No meio do caminho não existe nada, está interrompido. Posso ir pra trás, se quiser, ou me livrar das barreiras que me interrompem.Um caminho interrompido precisa de obra para continuar, a obra do Espírito Santo pode aplanar o caminho para eu continuar.

Aliyah Carmelo
Enviado por Aliyah Carmelo em 03/11/2015
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T5436455
Classificação de conteúdo: seguro