Inusitado sejais Novembro

Nesse mês que se inicia, quero algumas atitudes tomar, para mudar minha vida e pessoa melhor me tornar, tenho alguns vícios, alguns defeitinhos, que sei preciso urgentemente repensar, mas prometo devagarinho, essas coisas mudar, preciso adquirir sabedoria, saber aceitar, o que não posso mudar, saber discernir o que realmente é certo, sem julgar, pois os pecados do mundo, cabe a Jesus acertar, não posso apontar o erro dos outros, sabendo que outros quatro dedos apontam para mim. Espero um novembro sereno, mas sem muita moleza, pois se ficamo parados, a coisa não anda, quero acima de tudo, sem petulância, socorrer a quem precisa, ter meus direitos preservados, não pagar juros a nenhum abusado, e que possamos ao findar desse mês, ao menos respirar aliviados, para entrarmos dezembro menos estressados, pois se deixarem a gente, ao menos trabalhar, garanto que muita gente um Natal digno vai dar, aos seus entes queridos, e todos vão festejar...mas voltando ao que interessa,(minhas atitudes mudar) quero que me ajudem, a encontrar minha paz, já que somos amigos, e podemos nos falar, por favor me ajude a ver onde devo mudar, seja franco e suave, não vá com muita pressa ao pote, pois sou sensível e as vezes, posso levar um choque...Buscando a serenidade, faço a Deus um pedido, não me dê mais problemas, pois acho que ando pedindo errado, sei que sou forte, tenho fé, espero pelo seu momento, mas Senhor da Glória, quando acabará meu tormento? Bom se no mês que se inicia a gente não puder se encontrar, mande-me uma linhas, saberei decifrar...

Inusitado sejais novembro, faça-me o favor, seja um mês bastante promissor!