Concorrencia

Um dia me disseram que eu precisava correr atras de meus sonhos, só que se esqueceram de me contar, que os meus sonhos, devem ser meus sonhos, que eu iria sonhar sozinha, e se quisesse atingi-los ir atras, e esse ir atrás é que são elas, a gente não é sozinho, vivemos em uma sociedade, que disputa cada espaço, cada promessa, cada querer, se abrem um salão de beleza hoje no quarteirão pode ter certeza que semana seguinte terão uns quatro ou cinco para disputar sua clientela,se o fulano aposta em um restaurante legal, ah com certeza virão atrás dele e abrirão novas franquias, outras denominações mas bem em frente ao dele, já começam com promoções que ninguém resiste, nem querem saber se é bom... Eu sei que é preciso haver a tal da concorrência, disputa de preços, mas da licença já está demais, pobres investidores, que acreditando em um sonho, atiram-se de cabeça, utilizam até o ultimo centavo, e quando dão por si, já está povoado, o quarteirão todo tomado, parecem formigas, que fazem colonias, só que essas colaboram, com os outros, todos tem seu espaço, não são como os seres humanos, que vencem o outro pelo cansaço....

Tenho plena convicção que o sol nasceu para todos, só que existem padrões de desonestidades que burlam até essa verdade!