Esqueça-me

Esqueça-me, não pense mais em mim

Esqueça-me estou partindo , e parto feliz

Esqueça tudo que sentiu

Não, não é difícil é só encontrar alguém que te faça feliz

É só pensar que em nós dois nunca houve amor

E que teus sentimentos fogo de palha foi

Esqueça porque será melhor assim

Quando frutos uma arvore não dá, melhor cortar

Corte o mal pela raiz

Tudo na vida é ilusão

E quando se morre seguimos em frente

Quando morre quem amamos esquecer devemos

Pense em mim como alguém que morreu

Pensarei em ti como alguém que nunca existiu

Como alguém que só vi em sonhos!

Não, não mais pense em mim!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 04/11/2015
Código do texto: T5437177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.