FADA DAS FLORES

FADA DAS FLORES

Estava procurando

um poema em meu jardim,

quando recebi a visita

da fada das flores...

Seu cabelo de pétalas,

vestida de buquê de flores,

sua sandália de sementes

que por onde passa

deixa pegadas que iram

brotar flores para

próxima primavera...

Trouxe-me a alegria

que um colibri sente

quando beija uma flor...

Sua visita em meu jardim,

foi para se despedir da rainha

das estações, sua majestade

a primavera, que deixou

plantada em meu quintal

a esperança de eu

esperar mais uma primavera...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/06/2007
Código do texto: T543734